ILUSÃO DE AMOR

Não mais ficarei me lamentando,

pelo nosso amor que não deu certo

como uma vela aos poucos foi se apagando,

teu coração vivia isolado num deserto,

que não alcancei nem sonhando.

Eu pensava estar vivendo um amor de verdade,

para nós fazia mil planos para o resto de nossas vidas.

Só que o tempo foi passando,

descobri que não colheríamos os louros da felicidade.

Nosso sentimento não passou de esperanças perdidas,

de um encontro que se deu de passagem,

e lá pelas tantas perdeu as medidas.

Só não me conformo desse amor bandido,

ter me feito sucumbir em desencanto,

ele nem foi se quer enraizando,

jamais iria vingar por causa do nosso destino incerto.

Nosso amor não passou de uma bobagem.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/11/2005
Código do texto: T74418
Classificação de conteúdo: seguro