LÁ VEM VOCÊ

Eis aqui você de novo,

Pelo teu olhar,

Posso perceber,

Que alguma coisa deu errado,

Seu semblante preocupado,

Com algum problema,

Ainda do passado,

Que paira sem resolver,

Acho que aquele amor eterno,

Foi embora sem se despedir,

Sentimento que você disse,

Que era perfeito só fez mentir...

Sei que é quase loucura,

O que tenho para te dizer,

Mas acho que foi uma estupidez,

Você trocou o certo pelo duvidoso,

De um homem que te amava,

Te fazia mulher e era muito carinhoso,

Agora te estendo a mão,

Posso te dar conselhos,

Ouvir o seu choro e lamentos,

Um ombro amigo se precisar,

Muito carinho e compreensão,

Mais o meu beijo de amor, NÃO.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 31/01/2022
Código do texto: T7442015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.