alegoria da tristeza de um amor que não corresponde a minha expectativa

Culpa dessa fera chamada tristeza que come minha alma

E cuja garra tira meu fôlego, meu ânimo de viver

Essa minha essência, essa minha alma, essa minha força vital

Caio no chão de loucura

Grito comigo mesmo

Meu corpo já não habita em mim

Ele decidiu ficar com outro coração, corpo, alma e espírito.

"estou sozinho neste mundo!! - não está só.