Mil Passos Sem Sair do Lugar

Queria dar mil passos, sem sair do lugar

Refazer a caminhada sem mudar a história

Esquecer tudo, mas manter a memória

Ir embora pro mesmo lar

Queria jogar fora, certas coisas e guardar

Vencer, minha perdida vitória

Desviar em linha reta a trajetória

Nadar, sem me molhar no mar

Queria ter razão, sem contrariar

Apagar minha desonra numa glória

Ser realeza na mesma escória

Ser pião sem ideologia pra rodar

Queria um norte no sul pra voar

Sair e ficar na minha vilória

Contar e emendar a estória

Sorte ou azar na escolha de ímpar ou par