O meu amor / Inspirado em Chico Buarque

O meu amor diz que me quer

Mas me deixa na calçada

Largada

Esquarteja a mulher!

Gentileza que mendigo

Seu olhar que já não sigo

Nem me quis tirar do limbo!

Os sonhos que escanteio

defensor, que nenhum creio

mostrou a beleza clara da aorta

onde seu coração aborta

Meu coração branco como neve derretida

Agora entre a morte e a vida

Que você não quis comigo!

Fico feito perigosa

E aí você com prosa

Na calçada, destruída

Leva morte

Leva a vida

Que se acaba numa rosa!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7446285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.