Compreensão incompreendida

A compreensão vai além do cotidiano,

As palavras voam ao vento sem destino,

E como se tudo fizesse parte de um plano,

As pretensões, sem querer, constroem o caminho!

A vida e seu sentido escondido são para poucos,

A resposta está escancarada e muitos não a observam,

E por mais que sejam chamados de loucos,

Sempre estarão à frente daqueles que não enxergam!