Tratamento à deriva!

Meu coração está aos pulos,

Injustiça, racismo, desiguldade social

Me parece que todos se fingem de surdos

Em meio ao tumulto de uma cidade normal.

Novas regras de subversão,

Mas sempre com um mesmo padrão.

Novas regras e deveres,

Mas sempre com os mesmos afazeres.

Coma

Beba

Ande

Corra

Beije

Dance

Gaste

Compre.

De que jeito?

De que maneira?

Sendo que todos não estão inclusos na mesma brincadeira.

Você, eu, nós,

Todos tratados à deriva!

Tentando sobreviver a essa vida!

Daniel Veras
Enviado por Daniel Veras em 20/11/2007
Código do texto: T744868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.