DESENCONTRO
 

Alguém passou por mim,

 

correndo no meu caminho,

 

por onde eu caminhava devagar,

 

imprudente, me motivei,

 

saí correndo tentando alcançar,

 

só ...que me cansei

 

e não consegui chegar,

 

esse alguém voltou...

 

e na minha esperança

 

acreditei...

 

que vinha para me buscar

 

só...que nem me viu ao passar

 

me deixou parada,

 

perdida naquele caminho

 

e até hoje, não consegui

 

me encontrar...

 

 

Moly
Enviado por Moly em 20/11/2007
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T744977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.