Tons de Cinza

Floresço da minha dor

Mas não queria que fosse assim

Eu não poderia florescer

Dos sentimentos bons que habitam em mim?

É sempre sobre solidão

Sobre meu abatido coração

Nunca é sobre felicidade

Será que foco demais na fragilidade?

Eu valorizo os momentos errados?

Ou eles são tão recorrentes

Que acabam sendo prioridade em minha mente?

Seriam bom se apaixonar

Encontrar uma nova fonte pra me inspirar

Mas não existe musa

As pessoas ao meu redor parecem sempre reclusas

Quando busco cores pra um quadro pintar

Uma infinidade de tons de cinza é tudo que aparece ao meu olhar

Não sei se as dores me fizeram não enxergar

Ou se realmente o mundo nunca teve cor (e nunca terá)

Nayara S
Enviado por Nayara S em 12/02/2022
Código do texto: T7450706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.