POEMA RASGADO



Rasguei
                   A
     Expectativa
                       De
           Um
                Amor
 que
           Ainda
                              Havia
                          Nas
           Sombras
      De
                                Minha
            Existência.
                        
                        Hoje
   Sou
       P e d a ç o s
                         De
               Um
                    Eu
         Que
                            Me
                Desfaço.
                               
                         Perdido
                Não
      Me
             Acho.

...Oásis?
                              Mera
                     Questão
          De  
                                                               
----------------- ILUSÃO.---------------