Tão novo e tão velho, pt.1

Quando menor eu via meus pais fumando

e me perguntava o motivo daquele ato

e eu não entendia sobre o que eles estavam se privando

Eu demorei para entender os fatos

Minha mente de criança não tinha os artefatos

Para entender todos esses casos

que transformam os vícios em armas

e tudo se transforma em memorias póstumas

Acreditava que quando ficasse mais velho eu entenderia

E talvez até hoje eu não entenda

Mas já comecei a fumar para aguentar os meus problemas

Mas isso chega a ser até irônico

Estou apagando fogo com gasolina

Aos chegar nos 20 eu percebi

Que o certo não é certo e o errado não é errado

Eu dei poder a minha mente e concebi

O poder do ódio que estava enferrujado

Tudo dentro de mim, perdido e sem rumo

Minha vida esta igual meu quarto

no mesmo instante que eu arrumo

eu desarrumo

Por isso eu ainda escrevo

componho e descrevo

Sentindo meus pensamentos em um relevo

Pensando bem, isso é apenas uma forma de desapego