MENTIRAS

O que fazer?

Quando, tudo que eu acreditei.

Se tornou mentiras.

Vejo-me em um abismo.

Da pessoa que mais amei.

Palavras sem sentimentos.

Olhar frio distante.

Atitudes que me deixou sem chão.

Vivo agora em um labirinto.

Ainda não vejo saída.

Mesmo assim não dá para acreditar.

Tantos anos para ver em seu olhar o desprezo.

Tudo se tornou ódio.

De quem menos eu esperava.

O desamor o desprezo.

Daquele que um dia amei mais que a mim mesma.