Vou ficar sozinho

Tomei uma séria decisão

e estou atendendo seu pedido

vou te tirar do meu coração

meu amor não foi correspondido

Vou acabar com meu sofrimento

vou traçar o meu caminho

cair na estrada é o momento

vou ficar um tempo sozinho

Sozinho irei aprender

buscar felicidade na solidão

vale apenas assim viver

viver uma vida sem ilusão

Sozinho irei me conformar

que meu amor você não quis

enquanto outro amor não chegar

viver sozinho também é ser feliz.