LÓGICA DO SENTIMENTO

 

Tua presença me faz sorrir

Como a auréola de um anjo

Queria ser mais que um amigo

E o tempo todo estar contigo.

 

A vida não é um filme

Sentimento não tem lógica

Queria mandar no coração

Te conquistar como mágica.

 

Muito mais que conhecer segredos

Quero estar no teu pensamento

Me conectar no teu coração

Desafiando a lógica do sentimento.

 

É pecado querer beijar um anjo?

Eu quero a tua boca na minha

Poesia às vezes rima com blues

Eu preciso me acoplar em ti.

 

Eu ainda sonho em ter você

Mas não somos donos do outro

As coisas não funcionam assim

Como um filme da vida real.

 

Eu pergunto onde eu errei?

Por que teu coração não é meu?

É a lógica deste sentimento

E eu continuo sendo teu.

 

A gente não controla o coração

O meu está cheio de desejo

Meu anjo, não é apenas paixão

Quero a lógica do teu beijo.

 

 

07/02/2022

Você pode conhcecer um pouco de minha obra também no YouTube

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

Pra sermos inseparáveis,

Tenho pedido a Deus,

Pois vejo nos olhos teus,

Sentimentos adoráveis...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/02/2022
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7454370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.