Controle/Deceiver

Estás a gozar

Deste sufocar?

Quase um enforcar

Capaz de asfixiar

Talvez até mesmo

Matar

E terminando

Com um abandonar

Se com o controle

Ele não cooperar

Verbo to deceive

Define o seu fazer

No inglês

E declive

É o que você me causa

No bom português

Como seu passivo freguês

Me falta sensatez

Para fugir de vez

Desta terra

Pouco cortês

Você exige

Meu direito de resposta

Que você tanto

Gosta

“Grande bosta”

Digo sobre sua

Costa

À sua mostra

Saboreie a amostra

Que deixei

Na encosta

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/02/2022
Código do texto: T7455937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.