26Z2M6A1N3O1E0L13M10J TÍTULO= TROPEÇOS

Grupo: A Dama da Poesia.

Sarau de Um Ano do Grupo.

Tema: Livre.

Data: 17/02/2022.

Autor: MAKLEGER CHAMAS

À Convite de Denise Canova Poetisa Dê.

Postagem única

ESCRITA EM 13/02/2022

TÍTULO= TROPEÇOS

Tropeçando em teus espinhos

Você faz um árduo caminho

Chega de mansinho aos meus olhos

Beija a minha boca

Depois deixa eu fazer a leitura

Que esta escrita em sua polpa

Em um treme-treme de ternura

Depois sai

Num andejo totalmente elegante

Como aquela menina serpente

Que tropeça em teus espinhos

Debaixo de uma lua clara radiante

Que se faz simplesmente precisa

Prá iluminar a humanidade

E esses teus passos brilhantes

Pois quando ela se sente indecisa

Que tropeça em teus espinhos

Em cima de um globo todo espesso

Ela caminha em silêncio o caminho

Porque tropeços são tropeços

E nada mais

Porque, após os espessos tropeços

A vida simplesmente continua

Em cima de um globo

Todo espesso

Que suporta

O Peso do tropeço espesso

Enquanto ela se irradia

Com o calor depravante do sol

E o sorriso hilariante da branca lua

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/02/2022
Código do texto: T7456546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.