EM TEU FOGO SERPENTINO.

Em teu fogo serpentino meus desejos vai a pico,

não me sinto um cretino mas reconheço o sacrifício,

para suportar sem ti tudo quante tenho sentidos,

nos dias que se sucedem no jardim as lindas rosas,

a cada dia mais frondosas me saudando com seu viço,

nas ruas o teu caminhar sempre a me provocar,

com o requebrado das cadeiras as tuas canelas grossas.

com tornozelos afilados tuas coxas torneadas,

com esta cintura fina teus contornos é a minha sina,

parecem impregnados moramos no mesmo bairro,

dobramos as mesmas esquinas os horários coincidem,

mas nosso amor não progride tu sempre fostes traquina.

mas agora já madura me desenganas ó criatura,

por quanto me alucinas sonho com tuas carícias,

todas elas que delícia mas me acordo sozinho,

eu caprichei em meu ninho mas diante da clausura,

parece só ter espinho e o fato de está sozinho,

o terror se configura mas Deus sabe o que faz,

eu buscarei minha paz sepultando aos meus desejos,

se não tenho os teus beijos não quero de ninguém mais.

MJ.