Desilusão

Desilusão é a palavra certa para definir

Tudo o que senti quando te vi partir

Quando pegou o trem, acenou dizendo: ''adeus''

Levou o coração e os sonhos meus

Nossos planos sumiram na fumaça daquele trem

Quando fiquei sozinha naquela estação

No horizonte, o sol avisava que a noite já vinha

Não levou saudades nem viu que minhas lágrimas encharcavam o chão

A noite chegou mais escura do que era antes

O céu sem estrelas, a lua se escondeu para não testemunhar

O meu chão sem caminhos, fiquei por aí a vagar

Só o apito do trem me fazia lembrar

Que meu amor foi embora para não mais voltar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 20/02/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7456862
Classificação de conteúdo: seguro