Amor & Fé

Um ou mais deputados e senadores,

Desamores do meu país, que mascarados

Desmascaram-se fazendo coisas

Que o Brasil jamais quis.

No voto que dei, talvez tenha sido infeliz,

Em busca do melhor para mim e para o povo.

Ao término de mais um mandato lamentoso

Feito babaca esperançoso irei votar de novo.

Votar no mesmo sistema, de moradia ou abrigo,

De homens com roupagens novas, pensamento

Velho, corrupção à mente, história antiga.

Talvez não saibam o preço do feijão, do arroz,

Do milho ou da farinha de trigo, como nada

Ainda mudou, corro risco de mais uma vez

Enganar-me... Aí é que mora o perigo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T745721
Classificação de conteúdo: seguro