Eu II

Eu sou o passarinho

que voa livremente no céu

vôo triste e sozinho

rasgando esse infinito véu.

Eu sou uma triste fotografia

que pelo tempo foi desbotada

sou página com antiga grafia,

que é pomposa e torneada.

Eu sou humilde poetinha

que mora em longínquo morro,

numa casa bem pequenininha

localizada na Rua do Socorro.

Eu sou um cara tranquilo,

que vive bem sossegado

não sou disso ou daquilo

nem a dinheiro sou apegado.

Eu sou humano somente,

e tenho meus sentimentos,

serei na terra mais uma semente

de futuros florecimentos.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/02/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7457477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.