Você estava certo: Eu vou lembrar de você!

Ei, sou toda ouvidos…

Se não quer correr esse risco,

Se por medo do desconhecido

Saiba que eu te quero, EU arrisco…

Será que estaremos mesmo sempre conectados?

Entrelaçados mas perdidos no espaço-tempo.

Presos com corpos errados, desassossegados

desejando que tudo isso seja um contratempo.

Eu sei, o amor tem grande significado para você.

Acredite, você é para mim o arco-íris inteiro!

Ainda que apareça de forma sútil e que seja clichê, estou completamente à mercê.

Me perdoe! Me perdoe por ser um forasteiro.

Por favor, passa noite comigo

Me protege dos perigos.

Seja hoje o amor da minha vida

Faz essa noite preta e branca ficar colorida.

E quando amanhecer, e tiver que escolher

Se puder, escolha não partir.

Deixe as roupas jogadas, vem se aquecer!

Te faço esquecer que tem que ir.

Então implorar mais uma vez: vem me despir!

O que eu quero para lembrar de você?

Que você fique sem se despedir.

Sentir seu gosto e saborear o néctar doce

Durar para sempre sem ter que pedir.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 22/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7457690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.