Panfleto amassado

Panfleto Amassado

Hoje minha vida é uma corda de varal,

Arrebentada sujando as roupas no chão do quintal.

Falando nele, ele está bagunçado,

A grama cresceu,

uma orquídea morreu

ao lado de um copo de leite derramado.

O giras-sois pararam de girar,

E a borboleta que feliz voava parou de voar.

Até o filhote do passarinho,

Nasceu e voou derrepente,

Abandonando o seu ninho

E este maldito lugar decadente.

Só restou eu, derrotado,

lembrando de nos dois,

Como um panfleto amassado

Que alguém iria juntar depois.