Total Desapego

O meu total desapego

por vezes até engana

mas real é meu sossego,

mesmo que me falta grana.

O desapego que eu tenho,

de tudo que é do universo,

revela a calma que eu tenho

mesmo fazendo caminho inverso.

Desapegar é ato de grandeza,

que demonstra o quanto a alma

a minha alma mostra nobreza…

assim construo a minha calma.

Desapegar é vencer fronteira,

é um passo nosso: Avante!

O desapego jamais será barreira,

para darmos um passo adiante.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/02/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7461290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.