VAI...

Vai e ressuscita adiante

E encha de amor a vida de alguém.

Quanto a mim deixa,

Deixa que a vida se incumbe

E há de um dia,

Reviver-me também.

Por isso, vai!!!

Não se canse na espera

Porque tem muito que andar.

Seu caminho é mais à frente,

Meu rumo é bem diferente.

Vai depressa!

Eu fico a lhe olhar

Mas...

Não corra!

Não se entregue

Aos primeiros braços que lhe disserem:

VEM!

Olhe primeiro,

Os olhos que lhe olharem;

Toque primeiro,

As mãos que lhe afagarem;

Beije depois,

Depois que lhe beijarem.

Pois só assim terá certeza de que,

Esses olhos,

Essas mãos,

Esses beijos,

JAMAIS SERÃO OS MEUS.

Milca
Enviado por Milca em 21/11/2007
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T746183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.