ESPERAR-TE?

 

 

Esperar-te?

Os dias se vão, às noites vêm.

Eu vivendo do além

Cadê você?

 

Esperar-te?

Viver de recordação

Somente ilusão

Cadê você?

 

Esperar-te?

Vivendo de saudade

Tamanha maldade

Cadê você?

 

Esperar-te?

Vivendo magoada

Tão machucada

Cadê você?

 

Esperar-te?

Seria vencer a mim mesma

Fiz isso a vida inteira

Cadê você?