Spina ( nova forma poética)

SONHO NAUFRAGADOS

Acordar sem sequer

ter cochilado. Sentir

aquele beijo outrora

dado, ainda hoje me devora;

é alucinógeno, foge à razão.

Parto sem jamais ir embora,

evito dormir para não sonhar

com aquilo que sonho agora.

Ronnaldo de Andrade