Cartilha do ninguém se importa

nobody cares

talvez algum primo apareça no seu enterro

provavelmente não

"Pra que falar?

se ninguém

liga?"

Viciados em seus prazeres

e umbigos fedidos

e crises próprias

Ninguém se importa

além de você

a respeito de ti

Talvez eles finjam

e fujam de si mesmos

pra sobreviver

Mas, provavelmente não

já que ninguém

ninguém, se importa

"Pra que falar?

se ninguém

liga?"

Talvez um amigo apareça no seu enterro

pra chorar de desespero

por ver a morte tão de perto

Alucinados pela glória

pela dor

e arazação própria

Todos tentam viver

sem doer

ou roer as lágrimas

Não chorarão por ti

Não ficarão tristes

para, por você

Então, começemos a revolução:

-perguntando como foi o fim de semana

-marcando cafés com pessoas aleatórias

-pedindo maneiras de ajudar

-doando tempo, amor e saudade

Fale,

mas, antes

escute.

Alguém se importa.

liga

e escuta.

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/03/2022
Código do texto: T7467618
Classificação de conteúdo: seguro