PALAVRA MAIS RICA

Nao há palavra mais rica;

Frase mais precisa;

Expressão mais sublime;

Oração mais perfeita.

Ela é sujeito, substantivo,

Adjetivo, advérbio , conjução ,

Interjeição, predicado e verbo

Multifacetado e conjugado

Em todos os idiomas,

Em todos os modos

E todos os tempos -- AMOR!