Oráculo divino...

Sentindo que o tempo passou....

Sinto a alma mais leve...

Talvez, desencantada pela vida.

 

Nada tem remédio

Para tal moléstia...

Enraizada dentro de uma alma.

 

Igual uma plantinha

Que vai crescendo.... e suas raízes

De tanto que crescem, arrebentam o solo.

 

Ah, Sonhar! Parece um milagre

Quando penso que já morri,

E estou a vagar por aqui.

 

Sinto a alma tão frágil

Tão pequena pra sonhar....

Nesse mundo de desamor!

 

Aqui tudo virou pelo avesso

Tudo ficou feio, destoante,

Opaco, sem brilho!

 

Sinto-me morrendo

A vida me escapando pela memória

Não há mais tempo para nós....

 

Minhas ilusões morreram

Em cada silêncio,

Evitado por nós...

 

Mas não existe culpa

Nem minha,

Nem. sua.

 

Nossos medos...

Nossas covardias,

Nos deixaram acuados.

 

Porém, não irei deter-lhe no verso

Farei um oráculo divino, uma oração,

Até que eu vire cinzas outra vez!