Minha dor

A noite chega

Escura e sombria

O vento passa

E no silêncio Assobia

Causando assombração

Tudo é tristeza

Tudo é solidão

Vago sem saber

O por que dá razão

De viver

E de sofrer

Uma eterna agonia

De uma vida vazia

Sem nenhuma emoção

Grito

Soluço

E só eu mesmo escuto

E engulo a minha dor

Para não merecer compaixão

Será que sou louco?

E estou morrendo aos poucos

Sem ter um amor

Sem ter alegria

Vivendo de ilusão

Viver assim eu não quero

Prefiro morrer

Antes que eu me desespero

E eu mesmo acabe

A dor que me queima

E me invade

De amor e paixão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7470773
Classificação de conteúdo: seguro