VIVENDO NESSA VIDA

Vivendo nessa vida , tive poucas alegrias ,

muito mais dores e prantos...

bastante escuridão e pouca luz.

repleta de maldade intensa...

vida essa , possuidora de vários pecados ,

mas , que dia a dia ainda muito me seduz.

Viver nessa vida , nuca mais ,

mas , talvez seja preciso eu viver sim ,

e eu ter que nascer de novo ,

para poder expurgar...

todos os pecados de dentro de mim.

Viver nessa vida , eu não desejo mais não.

já sofri , e ainda sofro bastante.

por eu ter nascido em pecado , meliante.

pela minha errônea condição humana.

Mesmo sem eu ser culpado , e eu nada ter feito.

fui amaldiçoado pela desobediência alheia...

e por isso , hoje eu vivo nessa terrível condição.

carrego comigo o gosto do pecado , por eles praticados.

nossa mãe Eva , e o nosso pai Adão.

16/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472387
Classificação de conteúdo: seguro