NÃO QUERO DIZER ADEUS !

Não quero dizer adeus,

sem justo motivo,

só quem o conhece é Deus

por que sou emotivo.

Não quero me despedir

eu sei que vai doer o coração,

por esse motivo quero pedir

que façam uma humilde oração.

Eu decidi agora partir

em busca de realizações,

para que possa compartir,

as mais boas ações.

Em um mundo gigantesco

onde existe o multiculturalismo,

seria completamente dantesco,

ficar enterrado num abismo.

Há terras a serem descobertas,

e ver grandiosas montanhas,

Entrar por várias portas abertas,

ter pra mim chances tamanhas.

Por isto se disser adeus,

não será em definitivo,

Será tão somente um até breve,

e aí será algo intuitivo

que a ausência será leve,

e comigo estará Deus.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 15/03/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7472975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.