Dueto Cândido

Ele amava ela,

ela também amava ele,

era feliz,

eram felizes.

Vivia pensando nela.

Vivia pensando nele.

Pensaram demais,

resolveram acabar

com tudo

contudo,

acabaram tarde,

mas enfim acabou.

Ele ficou triste.

Ela também ficou,

mas não se davam

o braço a torcer.

Se contorciam de ansiedade,

esperando o primeiro passo,

pra se entregarem

aos abraços...

O passo nunca veio,

ele ficou com outra,

a outra não era ela.

"Bom seria se fosse..."

Vifrett
Enviado por Vifrett em 22/11/2007
Código do texto: T747408