EM SILÊNCIO

Aprendi a amar em silêncio.

Aprendi que para ser amada.

Não é apenas querer.

O amor quando é verdadeiro.

Não há cobranças, lamentos.

O amor não tem desculpas não tem hora.

O amor verdadeiro é uma entrega total.

Sem questionar.

O amor verdadeiro é o sorriso no olhar.

O querer estar por perto sem desculpas.

É apenas querer estar.