ESPINHOS CRAVADOS

Gostaria de não ver-te mais

Para que meus olhos não chorassem esse amor

E a minha alma sobrevivesse a esse impacto

Que deixa minha carne invadida, consumida

Por sentimentos crus e inesperados

Delírios que tomam conta de todo meu ser

Abrindo portas com amargos espinhos

Revelando segredos no solo do coração

Derramados pela fonte insaciável dos desejos

Como cavalo desenfreado nos campos desse universo

Com concupiscência dos olhos atraída para esse amor

Como uma noiva vislumbrada para o banquete

Sorvendo o azeite da vida que de ti emana

Sendo o melhor alimento aos meus lábios sedentos de Amor

Esperança Castro

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/03/2022
Código do texto: T7474831
Classificação de conteúdo: seguro