RENUNCIA

Renuncia

Renunciei seu amor,

abdiquei os sonhos meus.

É com o peito cheio de dor,

que sou obrigado

a dizer te adeus.

Felicidade se passou

diante destes olhos meus,

uma flor que murchou.

Digo-te adeus!

Amei-te com furor.

Chorei ao olhar nos olhos teus,

o que a sorte trouxe,

o vento levou,

tive que dizer te adeus.

A saudade e a tristeza ficou,

mora neste peito meu,

não sabes...

Do jeito que estou

ao ter...

que dizer te adeus!

Márcio Andrades

18 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998