Louca tristeza

Oh coração que dói!

No deleite da dor se deleita.

Oh, infame sentimento,

Pachorra de tempo!

Eu poeta, no lamento.

Balbuciei, versos insanos, sem nexo, nojentos!

Sinto um asco me invadir!

Repudio eu meu mesmo.

Eu poeta grotesco.

Que brinca com a solidão das palavras e seus

gracejos!

Oh, dor que dilacera minha galhofa!

Oh, terrível tristeza que consome.

Num instante sou um menino - homem.

No outro um tolo, perdido na nau dos grafemas....

Oh, volúpia de escrever!

Oh, desejo que em mim;

não cabe de desejos.

Aproveito o ensejo, para dizer - te caro leitor:

Não leia meus poemas!

Grite - os em alto e bom som,

com todos seus dilemas!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7476195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.