FERIMENTO DE AMOR

Me feri no caminho do amor

tudo uma grande ilusão...

uma flor com espinhos feriu-me

machucou o meu coração.

Senti-me traído...

apunhalado pela bela flor

que com o meu sentimento de carinho

só lhe dei amor.

Me feri no caminho...

sangraram-me sem compaixão

onde até agora chora o meu peito machucado

lágrimas de dor , tristeza e desilusão.

03/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7477251
Classificação de conteúdo: seguro