Não há...

Hoje te busquei nos resquícios da memória.

Nos arquivos das vagas lembranças

E nada encontrei a não ser desesperança.

Não há sequer saudade nesta “escória”.

Os pensamentos que na mente fincam

São mentiras fantasiadas,

São falsas figuras desenhadas,

Não há verdades que não mintam.

A emoção que no meu peito habitava

Deu lugar a um vazio profundo

Deixando um abismo entre você e meu mundo.

Não há sequer o desejo do beijo que eu ansiava.

Hoje não há mais razão para te amar.

Bastou um motivo pra te esquecer

Tentarei não mais te querer

E buscar nas estrelas um novo sonho pra sonhar...

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 22/11/2007
Código do texto: T747764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.