Com Você

Com você me sinto bem

Com você não sou mais uma

Sem você não sou ninguém

Sem você eu sou nenhuma

Com você fico alegre

Com você fico criança

Peço à vida que me leve

Se eu não tiver mais esperança

Sem você é tão chato

Sem você é tão sem graça

Por favor, não seja ingrato

E traga um copo de cachaça

Com você me iludi

Com você eu viajei

Sem você eu me perdi

Sem você me embriaguei

Então apenas me largue

Ou me pegue de jeito

Pois jogando esse charme

Meu amor, é tão perfeito

Sim, eu me perdi completamente

Mas ninguém nunca me disse o caminho certo

Então não me venha falar de sua mente

E nem me diga o que é correto

Pra você eu sempre serei uma moça bela

Pena que sem você a vida não é viva

Eu sei, não sou mais donzela

E me disseram que a vida é uma mentira

Eu termino aqui sozinha

Eu e meus vícios malditos

Que me fazem esquecer as maldades

E sequer lembrar de meus escritos

Ninja
Enviado por Ninja em 22/11/2007
Código do texto: T747777