Abandono

Relegado e sem razão

Me perdi na multidão

Alheio e sem direção

Fui prisioneiro da paixão

Agora, eu desalentado

Solteiro, vil e maltratado

Sou apenas um coitado

Que se encontra abandonado.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 21/03/2022
Código do texto: T7477933
Classificação de conteúdo: seguro