sonhos

Mundo cruel onde minhas lágrimas insistem em se derramar

Um salto pra sonhar ,e acabo caindo no poço mais fundo triste injustiça ,que me enrosca e acaba comigo, por onde andaram meus sonhos tão cruelmente roubados ,pela cobiça pela inveja ,quero fugir libertar meu coração das garras que me afligem ,vou com eles ,ser feliz os que me condenaram são os mesmos que irão me fazer sorrir sofridos sonhos por vocês agora eu renascerei.

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 22/11/2007
Código do texto: T748047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.