Dilemas

Ao pensar sozinho eu fico

Entre silêncios ensurdecedores

E angústias reconfortantes

Se fico, é deveras difícil

Se parto, a dor é constante

Na dor posso me refazer

Constantemente rompendo as correntes

Mudando a roupagem, quem sabe

Quem sabe do medo do tal contente

Mas a vida, que brilha rara

Quem sabe ela te surpreende.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 26/03/2022
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7481403
Classificação de conteúdo: seguro