NÃO DEIXE

Sossega teu coração, mesmo que esteja doendo demais.

Não deixe, que nada atrapalhe tua nova decisão.

Sorria para vida, deixa as tristezas para trás.

Quando, o amor se acaba.

Não adianta tentar arrumar.

Olha para o espelho, para dentro de você.

Tenha a certeza, que não está sozinha.

Deixa ir, o que não é mais para ser teu.

Viva mesmo doendo.

Mas não desista de você.

Não foi uma perda.

E sim um livramento.

Nada é por acaso.