EU NÃO MUDEI, APRENDI A LIÇÃO

Hoje eu quero a simplicidade

das coisas cotidiana.

Curtir meu trabalho.

Pagar minhas contas.

Um café num fim de tarde.

Uma corrida matinal

Um livro de poesias.

Falar das coisas simples

numa conversa arrastada .

E só.

Noutros tempos eu quis demais

e por pouco não perdi tudo.

Aprendi.

Hoje não!

Só quero uma vida sem nada

de euforia, aventuras perigos

Hoje tenho medo e isso é bom

Coisa que nunca tive antes

E isso foi ruim

Fiz tantas buscas inúteis

por acreditar piamente

em palavras abstratas.

Dei tanta vazão a coisas

que nunca existiram certamente

e paguei tão alto.

Afastei-me para muito longe

de amizades por causa

de VERDADES minhas

Fui a lugares inóspitos

Percorri caminhos estéreis

Em busca de uma falsa

LIBERDADE

Aprendi...

Teve mais.

Teve muitas outras

que não citarei.

Que não recordo.

Que não quero recordar

Mas que me definharam por demais.

Hoje não.

Quero as palavras palpáveis.

As coisas simples do cotidiano

E nada a mais

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 28/03/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7482575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.