Não mais...

Te amei demais...

Sim amei, hoje já não mais.

Você conseguiu com suas palavras, me magoar.

Me humilhou, se desculpou, mas voltou a falar.

Todo o amor e admiração que sentia,

foi sumindo ,em cada palavra suja que você me dizia.

Não te quero mais, estar contigo está acabando com minha vida.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 29/03/2022
Código do texto: T7483860
Classificação de conteúdo: seguro