Na Contramão do Mundo

Na Contramão do Mundo

Na contramão do mundo,

Eu estou. Talvez meio iludido,

Tudo parece perdido,

Mas nada ainda acabou.

Enquanto houver tinta na caneta,

Rabiscando a tristeza misturada com a beleza,

Escondo textos na gaveta.

Quando gritarem:

-Apaguem as luzes do mundo! Está na hora, se preparem!

Alguém sorrindo de um buraco profundo,

A gaveta vai abrir,

A beleza vai surgir

E a tristeza ofuscada pela luz irá sumir.