Pressupõe

Pensando nos dias de ontem

Juntando todas as horas

As trocas de olhares em risos

As falas sutis desordenadas

Enganos fingindo não enganar

Intenções desencontradas

Supondo então as falhas alheias

Arranjos dos pensamentos à razão

Criando coragem para serem inimigos

Sem que fossem compreendidas a ação

As horas que antecedem às maldades

São piores que as horas da realização

Eles acreditam estarem todos certos

Retiram a possibilidade da análise

Não importa o que digam os outros

Têm poder o que quiserem em suas fases.