AH! ESTE RIO!

Este rio indomável inesgotável

Fluindo do meu coração

Cheio de correnteza formidável

Levando minha alma ao furacão

Mesmo nesta viagem tardia

Rio de carmas e de medos

Sem calma e sem segredos

Correndo para o grande mar

Corta todas as montanhas

Há luta entre sua harmonia

Rio de verdades escondidas

Onde corre em ti a seiva da vida

As vezes nem sabe pra onde vai

Este é o rio dentro de mim

Esta é água que de dentro jaz fria

Rio que deixa tristeza pra onde vai

Porém este rio nunca se cansa

Trazendo para mim saudades

Deixando estas velhas lembranças

E um coração cheio de euforia!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/04/2022
Código do texto: T7488149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.