NÃO QUERO CHORAR

 

 

Não quero chorar

Mas minhas forças acabam

Não consigo suportar

Essa dor, esse nó na garganta.

 

Não quero chorar

Mas insisto em errar

Tentando acertar

E continuando a te amar

 

Não quero chorar

Tento em ti acreditar

Mas meu coração sabe...

É mais um erro

E mesmo assim insiste em te amar

 

Não quero chorar

Mas tenho que admitir

Dói em mim...

Ver que estamos chegando ao fim...!!